Somos más que una inmobiliaria

Somos más que una inmobiliaria

Somos más que una inmobiliaria

Somos más que una inmobiliaria

Generando sueños, Edificando hogares

Descubre nuestro trabajo

Somos más que una inmobiliaria

Te acompañamos de inicio a fin en tus proyectos

Compramos tu propiedad

¡Invierte en el sector inmobiliario!

En Linea 21 siempre estamos en la búsqueda de nuevas oportunidades de negocio.

Descubre que novedades tenemos para ti

Políticas de privacidad

Política de privacidad

La presente política de privacidad (la “Política”) tiene por finalidad informarle la manera en que LINEA 21 SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA, con R.U.C. N° 20563050331, con domicilio en Calle Rocca de Vergallo Nro. 424, Magdalena del mar, Lima – Perú, tratan la información y datos personales de sus usuarios que recopilan a través de canales, plataformas, sitios web, aplicaciones móviles, redes sociales, formularios digitales así como cualquier medio electrónico o digital equivalente (los “Sitios Web y las Aplicaciones”). La Política describe toda la tipología de información que se recaba de los Usuarios en los distintos puntos de captación anteriormente detallados, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información. El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones. Para efectos de esta Política toda referencia a “nos”, “nosotros” o “nuestra”, se refiere a LINEA 21, y cuando se refiera a “el Usuario” o “los Usuarios”, se entenderá a todos aquellos distintos a LINEA 21 que naveguen, ingresen, revisen, realicen transacciones, interactúen o generen contenido dentro de los Sitios Web y las Aplicaciones.

1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTAMOS?

El Usuario puede navegar en y por los Sitios Web y las Aplicaciones libremente sin necesidad de registrarse y/o suscribirse. Sin embargo, en algunos casos se requerirá del registro y/o suscripción para acceder al contenido y el Usuario deberá completar un formulario proporcionando los datos personales solicitados.
Asimismo, existen determinadas secciones dentro de los Sitios Web y las Aplicaciones en las que el Usuario puede crear o generar contenido, como las zonas de comentarios, blogs, conversaciones en foros, entre otros. En dichos casos, también se solicitará el registro del Usuario a través del llenado de un formulario proporcionando los datos personales solicitados.
El Usuario también puede registrarse utilizando el nombre de usuario y clave utilizadas en servicios o plataformas de terceros (“Credenciales de Acceso”). Al ingresar estas Credenciales de Acceso el Usuario acepta que se regirá por los términos y condiciones de dichos servicios o plataformas de terceros en lo que resulte aplicable, y autoriza a LINEA 21 a acceder a la información de la cuenta registrada en dicho servicio de acuerdo a los perfiles de privacidad del Usuario.
LINEA 21 requiere realizar tratamiento de la siguiente información del Usuario:

  • Datos personales que el Usuario proporcione libremente cuando se registra o suscribe a los Sitios Web y las Aplicaciones, tales como nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de DNI, entre otros (los “Datos personales”).
  • Información sobre el comportamiento del Usuario en los Sitios Web y las Aplicaciones (“Información de Uso”), entre la que se incluye:
    1. (i) Información sobre las actividades realizadas por el Usuario en los Sitios Web y las Aplicaciones, cuando accede, visualiza, crea, comenta y comparte contenido, entre otros.
    2. (ii) La URL de la que proviene el Usuario (incluyendo las externas a los Sitios Web y las Aplicaciones).
    3. (iii) URLs más visitadas por el Usuario (incluyendo las externas a los Sitios Web y las Aplicaciones).
    4. (iv) Direcciones IP.
    5. (v) Información sobre la ubicación del Usuario.
    6. (vi) Navegador que utiliza el Usuario.
    7. (vii) Información sobre aspectos operativos de los Sitios Web y las Aplicaciones, como estadísticas de navegación, tráfico, entre otros.

El tratamiento de los Datos Personales y la Información de Uso (ambas “Información del Usuario”) se efectuará de acuerdo a las finalidades y los lineamientos establecidos en la presente Política.

2. SOBRE LA VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

El Usuario declara que toda información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.
Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza a LINEA 21 a verificar la veracidad de los Datos Personales facilitados a través de información obtenida de fuentes de acceso público o de entidades especializadas en la provisión de dicha información.
LINEA 21 no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

3. INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN UN BANCO DE DATOS

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, LINEA 21 informa a los Usuarios de los Sitios Web y las Aplicaciones que la Información del Usuario será incorporada a los bancos de datos de titularidad de LINEA 21.
A través de la presente Política de Privacidad el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de su información en los mencionados bancos de datos.

4. ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?

La Información del Usuario será tratada a fin de:

  • Atender y procesar solicitudes de registro y/o suscripción de Usuarios, brindar soporte al Usuario, validar la veracidad de la información proporcionada y atender consultas del Usuario.
  • Gestionar y administrar las cuentas personales y/o corporativas que los Usuarios mantengan en los Sitios Web y las Aplicaciones, así como supervisar, monitorear y moderar el comportamiento y la actividad del Usuario en las secciones en las que el Usuario pueda crear o generar contenido, como las secciones de comentarios, blogs, conversaciones en foros, entre otros.
  • Transferir la Información del Usuario a empresas que brinden servicios basados en infraestructura en la nube en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar la Información del Usuario.
  • Tratamiento con fines comerciales, publicitarios y/o promocionales con las siguientes finalidades:
    1. (i) Realizar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y hábitos de conducta de los Usuarios a fin de poder enriquecer y complementar la Información del Usuario y de este modo ofrecer a los Usuarios un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades específicas. Ello permitirá el envío de contenido personalizado sobre la base de sus intereses, ya sea a través de los Sitios Web y las Aplicaciones, como a través de otros medios no electrónicos.
    2. (ii) Perfilar al Usuario enriqueciendo la información del Usuario a través del procesamiento e interconexión de la misma con información obtenida de empresas terceras no vinculadas y poder enviarle noticias, promociones de productos y/o servicios, encuestas, publicidad, campañas de captación y gestión comercial, email marketing, descuentos, novedades y otros, propios y/o de terceros, a través de comunicaciones remitidas a la dirección de correo electrónico y/o direcciones físicas que el Usuario facilitó al momento de realizar el registro y/o suscripción, y por los medios que LINEA 21 estime convenientes. Para el caso de los correos electrónicos comerciales, el Usuario reconoce y acepta que estos serán considerados solicitados y que no califican como “spam” bajo la normativa vigente. En todo caso, el Usuario podrá notificar su voluntad de no recibir más mensajes de correo electrónico enviando una solicitud a hola@linea21.com.pe. También se incluirá un hipervínculo en todos los correos electrónicos para que el Usuario pueda revocar su consentimiento a través de dicho hipervínculo.
    3. (iii) Transferir o compartir la Información del Usuario dentro de los aliados comerciales que LINEA 21 pueda tener, a fin de que puedan contactar y ofrecer al Usuario información comercial, publicitaria y/o promocional sobre sus servicios y/o productos, ya sea a través de los Sitios Web y las Aplicaciones como a través de otros medios no electrónicos.
    4. (iv) Asimismo, la Información del Usuario podrá ser cedida o compartida con empresas terceras no vinculadas LINEA 21 a fin de que LINEA 21 pueda contactar y ofrecer al Usuario cualquier información comercial, publicitaria y/o promocional sobre los productos y/o los servicios de empresas terceras de distintos sectores, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, a los siguientes: inmobiliario, servicios empresariales, banca y finanzas, grandes almacenes, vivienda, construcción y decoración, consumo masivo, centros comerciales y comercios diversos, a través de los Sitios Web y las Aplicaciones o a través de medios no electrónicos.

El Usuario manifiesta expresamente que ha sido debidamente informado de todas las finalidades antes mencionadas. Asimismo, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario autoriza y su consentimiento previo, libre, expreso e inequívoco y gratuito, para el tratamiento de la Información del Usuario, de conformidad con las finalidades antes descritas.
LINEA 21 le recuerda al Usuario que el tratamiento de la información necesaria para la ejecución de la relación contractual que vincula al Usuario con LINEA 21 no requieren de su consentimiento.

5. ¿CÓMO RESGUARDAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?

LINEA 21 adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de la Información del Usuario y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y la Directiva de Seguridad.
En este sentido, LINEA 21 usará los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de la Información del Usuario.
LINEA 21 emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, LINEA 21 no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de LINEA 21 y que no le sea imputable.
LINEA 21 tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a LINEA 21; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

6. INFORMACIÓN DEL USUARIO SOLICITADA POR AUTORIDADES PÚBLICAS

LINEA 21 se compromete a no divulgar o compartir la Información del Usuario sin que se haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

  • Solicitud de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias.
  • Solicitud de información en virtud de órdenes judiciales.
  • Solicitud de información en virtud de disposiciones legales.

7. COOKIES

Los Sitios Web y las Aplicaciones utilizan cookies. Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del Usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son de importancia esencial para el buen funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.
A través de las cookies, los Sitios Web y las Aplicaciones podrán utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras.
Asimismo, los Sitios Web y las Aplicaciones también utilizarán la información obtenida a través de las cookies para analizar los hábitos de navegación del Usuario y las búsquedas realizadas por éste, a fin de mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrando publicidad que pueda ser de su interés, y personalizando los contenidos.
Las cookies pueden borrarse del disco duro si el Usuario así lo desea. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática, pero le permiten al Usuario cambiar la configuración de su navegador para que rechace la instalación de cookies, sin que ello perjudique su acceso y navegación por los Sitios Web y las Aplicaciones.
En el supuesto de que en los Sitios Web y las Aplicaciones se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet propiedad de terceros que utilicen cookies, LINEA 21 no se hace responsable ni controla el uso de cookies por parte de dichos terceros.

8. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES

LINEA 21 pone en conocimiento del Usuario sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de su información personal, así como los demás derechos concedidos por la normativa de protección de datos personales, los mismos que se podrán ejercer mediante petición escrita a la siguiente dirección de correo electrónico: webmasterlinea21@gmail.com.

Sin perjuicio de lo anterior, LINEA 21 podrá conservar determinada Información del Usuario que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra LINEA 21 por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades.

9. CESIÓN DE POSICIÓN CONTRACTUAL

Los Usuarios autorizan expresamente la cesión de esta Política y de la Información del Usuario en favor de cualquier persona que (i) quede obligada por la presente Política; y/o (ii) que sea el nuevo responsable de los bancos de datos que contengan la Información del Usuario. Luego de producida la cesión, LINEA 21 no tendrá ninguna responsabilidad con respecto de cualquier hecho que ocurra partir de la fecha de la cesión. El nuevo responsable del banco de datos asumirá todas y cada una de las obligaciones de LINEA 21 establecidas en la presente Política respecto al tratamiento, resguardo y conservación de la Información del Usuario.

10. MODIFICACIONES DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

LINEA 21 se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política.
Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en los Sitios Web y las Aplicaciones y se le solicitará su aceptación al ingresar a las mismas.

Fecha de última actualización: 10/08/2020.

Términos y condiciones

Términos y Condiciones

El acceso y uso de este sitio web se rige por los “Términos y Condiciones” descritos a continuación, así como por la legislación que se aplique en la República de Perú. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este sitio, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a esta legislación.

LINEA 21 es el nombre comercial de LINEA 21 SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA, con RUC N° 20563050331. En ese sentido, los Términos y Condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderá que forman parte de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en este sitio web entre los usuarios de este sitio y LINEA 21, la cual se denominará en adelante también en forma indistinta como “la empresa”, o bien “la empresa oferente”, “el proveedor” o “la empresa proveedora”, según convenga al sentido del texto.

LINEA 21 se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los Términos y Condiciones que detallamos a continuación en cualquier momento, sin previo aviso. Por esta razón recomendamos revisar los Términos y Condiciones cada vez que utilice este Sitio. Los visitantes de este sitio quedarán sujetos a los Términos y Condiciones del presente sitio.

Realizaremos nuestros mejores esfuerzos para asegurar la disponibilidad, sin interrupciones, de los servicios de la presente página web, así como en la ausencia de errores en cualquier transmisión de información que pudiera tener lugar. No obstante, y debido a la naturaleza misma de Internet, no es posible garantizar tales extremos.

Asimismo, el acceso a los servicios de la presente página web podría ocasionalmente verse suspendido o restringido a efectos de la realización de trabajos de reparación o mantenimiento, o la introducción de nuevos productos o servicios. Procuraremos limitar la frecuencia y duración de tales suspensiones o restricciones.

A continuación, detallamos los Términos y Condiciones:

  1. DERECHOS DEL USUARIO DE ESTE SITIO.

El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al consumidor vigente en el territorio de Perú, y además los que se le otorgan en estos términos y condiciones. La sola visita de este sitio en el cual se ofrecen determinados bienes y el acceso a determinados servicios no impone al consumidor obligación alguna, a menos que haya aceptado en forma inequívoca las condiciones ofrecidas por el proveedor, en la forma indicada en estos términos y condiciones.

 

  1. Campañas publicitarias.

 

  • Proyecto inmobiliario Parque 21:

Promoción válida para separaciones realizadas hasta el 30/08/2020 y cuya firma de contrato de compraventa sea a 7 días posteriores de suscribir el convenio de separación. Stock total: 3 unidades.

El kit de cocina incluye: Campana, Encimera y Horno, la marca y modelo será elegida por LINEA 21 SAC. La entrega de Kit de Cocina será efectiva a la entrega del proyecto y al titular de la compra del inmueble. Válido para compras mediante crédito hipotecario y financiamiento directo con LA VENDEDORA. No Válido para clientes que califiquen a un crédito bancario mediante un sistema ahorro casa. No válido para estacionamientos ni depósitos. No acumulable con otras promociones.

  • Proyecto inmobiliario Los Andes:

Promoción válida para separaciones realizadas hasta el 30/08/2020 y cuya firma de contrato de compraventa sea a 7 días posteriores de suscribir el convenio de separación.

El plazo de entrega del equipamiento (Cocina + Campana), es de 30 días hábiles a partir de la fecha de entrega del departamento de acuerdo a fecha de contrato. Stock total: 2 unidades. No acumulable con otras promociones.El premio no podrá transferirse, no es canjeable por dinero en efectivo, ni por otros productos, sólo aplicable para aquellos que cumplan con los requisitos establecidos en estos términos y condiciones.

  • Proyecto inmobiliario Da Vinci:

Promoción válida para separaciones realizadas hasta el 15/10/2020 y cuya firma de contrato de compraventa sea a 7 días posteriores de suscribir el convenio de separación.

 

Fecha de última actualización: 10/08/2020.